Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

В больнице Омска медсестры устроили поножовщину из-за врача

Инцидент, о котором идет речь, произошел во время новогодних праздников, однако известно о нем стало только сейчас.

В одной из больниц Омска медсестры устроили драку, в результате одна из женщин получила ножевые ранения. Об этом сообщает «Российская газета».

Инцидент, о котором идет речь, произошел во время новогодних праздников, однако известно о нем стало только сейчас.

По информации полиции, 2 января коллектив хирургического отделения больницы №1 города Омска решил отметить новогодние праздники в больнице, после того, как все больные пошли спать. Во время празднования две медсестры поссорились из-за коллеги-хирурга, который нравился им обеим. Ссора переросла в драку, в ходе которой одна из дам схватила нож и ударила соперницу в живот.

Представитель регионального Минздрава Светлана Оспенникова рассказала изданию, что пострадавшая получила неглубокое ранение брюшной полости и в настоящее время уже выписана из больницы. По ее словам, обе участницы драки были уволены из больницы 11 января.

Между тем, местное издание БК55 пишет, что 40-летняя пострадавшая была ранена в область легкого и печени, перенесла две операции и находится в реанимации.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении 34-летней подозреваемой по части 2 статьи 111-й УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде, ей может грозить до 10 лет колонии. 

Фото: finam.info