Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Довольно часто встречал эту фотографию среди военных подборок, но вот саму историю о том, что произошло, встретил тол...Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…
  • Финам.Инфо
    Ну, тут уж вопросы к автору. Возможно все дело в функционале? То есть при Петре был создан специализированный инструм...Тайная канцелярия – первая спецслужба России
  • Финам.Инфо
    Кто ж спорит?Тайная канцелярия – первая спецслужба России

Путин на авиасалоне МАКС угостил правительство мороженым

В ходе авиасалона МАКС в Жуковском президент России Владимир Путин остановился у палатки с мороженым и поинтересовался у продавца: "Чем угостите?", - а затем купил мороженое всем сопровождавшим его членам правительства. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Путин традиционно покупает мороженое на авиасалоне МАКС.

Президент протянул девушке-продавцу 1 тыс. рублей и попросил себе мороженое в стаканчике за 60 рублей, а на сдачу предложил купить мороженое сопровождавшей его делегации. "У нас желающих много", - цитирует ТАСС слова главы Ростеха Сергея Чемезова, который следом за Путиным протянул продавщице еще 5 тыс. рублей. "Прибыль в этом году у вас какая - 80 миллиардов, можете себе позволить мороженое купить", - отреагировал Путин.

Популярное

))}
Loading...
наверх