Последние комментарии

  • Олег Орлов26 июня, 11:49
    Противостояние в форме Синя и Яня только все на пользу, сколько бы обезьяна не фыркала из кустов!На саммите G20 в Осаке продолжится противостояние США и Китая
  • Себастьян Перейра негоциант26 июня, 5:02
    "Исключительные случаи"-огорчительны.  У банка все обязательства перед клиентами базируются исключительно на договорн...​Вклад «Исчезнувший»
  • Себастьян Перейра негоциант26 июня, 4:20
    Высокая доля расходов на питание и коммуналку в последние годы растет,это  явный признак снижения уровня жизни. Да и...Российский средний класс - какой он?

"Роснефть" и Manzhouli Far East Gas будут сотрудничать в области перевалки пропилена и СУГ в Китае

"Роснефть" и Manzhouli Far East Gas Co. Ltd. (Far East Gas) в рамках XXIII Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о намерениях по сотрудничеству в области перевалки пропилена и различных видов сжиженных углеводородных газов (СУГ) на терминале, принадлежащем Far East Gas.

Как сообщает российская компания, документ закрепляет намерения сторон по оценке перспектив организации перевалки СУГ и пропилена производства "Роснефти" на территории Китайской Народной Республики через терминал, расположенный на пограничном переходе Забайкальск – Маньчжурия. Общая плановая мощность терминала составляет до 3 млн тонн СУГ и пропилена в год.

Только 20% застройщиков аккредитовались для работы с эскроу-счетами

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх