Последние комментарии

  • Георгий Стиопич19 июня, 21:46
    Продать квартиру можно, а самому в БОМЖи податься? Так их и так хватает, хотя многие уже вымерли. Есть, конечно, возм...Бедные или прибедняются?
  • Финам.Инфо19 июня, 21:30
    Статья не моя, я не согласен с их выводами. Квартиру можно продать и быстро проесть эти деньги. Мне был интересен взг...Бедные или прибедняются?
  • Георгий Стиопич19 июня, 20:32
    Наши бедные в некотором роде богаты? Это глупость. Вот у меня есть двушка, приватизирована. ЖКХ съедает значительную ...Бедные или прибедняются?

"Роснефть" и Manzhouli Far East Gas будут сотрудничать в области перевалки пропилена и СУГ в Китае

"Роснефть" и Manzhouli Far East Gas Co. Ltd. (Far East Gas) в рамках XXIII Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о намерениях по сотрудничеству в области перевалки пропилена и различных видов сжиженных углеводородных газов (СУГ) на терминале, принадлежащем Far East Gas.

Как сообщает российская компания, документ закрепляет намерения сторон по оценке перспектив организации перевалки СУГ и пропилена производства "Роснефти" на территории Китайской Народной Республики через терминал, расположенный на пограничном переходе Забайкальск – Маньчжурия. Общая плановая мощность терминала составляет до 3 млн тонн СУГ и пропилена в год.

Только 20% застройщиков аккредитовались для работы с эскроу-счетами

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх