Последние комментарии

  • Александр Зиборов
    Извините, российские СМИ и чиновники сие не сообщают. Лукашенко говорит, что хотел купить по мировым ценам, а ему пре...Эксперт прокомментировал закупку Минском норвежской нефти
  • Павел Присягин
    Плохо то что найдутся умники которые простят.Захарова назвала статью премьера Польши об Освенциме самоубийством
  • Владимир Владимирович
    тоесть мы как бы помогли в победе, ах да и в благодарность за снисхождение-памятник помогли открытьГлава МИД Израиля — Путину: мы точно знаем, кем были освободители Освенцима

Пушков назвал ассоциацию Украины с ЕС поражением Порошенко

Решение Совета министров экономики и финансов стран ЕС (Экофин) окончательно одобрить соглашение об ассоциации Евросоюза с Украиной прокоментировал российский сенатор Алексей Пушков, назвав это соглашение "поражением Порошенко". Об этом сообщает агентство РИА Новости.

"Порошенко зря гордится ассоциацией с ЕС.

Это кабальное согл. с массой ограничит. квот для Украины - поражение не Кремля, а его собственное", - написал Пушков в Twitter.

При этом ранее президент Украины Петр Порошенко назвал ратификацию этого соглашения "очередным поражением Кремля". В свою очередь, Совет ЕС отмечает, что соглашение с Украиной сблизит ключевые сектора экономик стран ЕС и Украины, а само по себе соглашение об ассоциации "является основным инструментом сближения Украины с Евросоюзом: оно способствует углублению политических и укреплению экономических связей, а также уважению общих ценностей", - цитирует РИА Новости текст сообщения Совета ЕС.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх