Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Минфин в декабре купит валюты более чем на 200 миллиардов рублей

Минфин Рф ожидает, что в декабре дополнительные нефтегазовые доходы бюджета составят 204,8 млрд рублей, а недополученные дополнительные доходы в ноябре составили 0,8 млрд рублей, поэтому с 7 по 28 декабря на покупку иностранной валюты Минфин направил 203,9 млрд рублей. Об этом сообщает агентство ТАСС.

"Совокупный объем средств, направляемых на покупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке, составляет 203,9 млрд рублей. Операции будут проводиться в период с 7 по 28 декабря 2017 года, соответственно ежедневный объем покупки иностранной валюты составит в эквиваленте 12,7 млрд рублей", - цитирует ТАСС сообщение Минфина РФ.

Популярное

))}
Loading...
наверх