Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

На место Астахова назначен новый омбудсмен

Павел Астахов был освобождён от своей должности указом президента РФ Владимира Путина по собственному желанию, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

На место Уполномоченного по правам ребёнка при президенте назначена глава Ассоциации организаций в защиту семьи, руководитель пензенского исполнительного комитета ОНФ Анна Кузнецова.

Сам Павел Астахов, в свою очередь, отказался комментировать вопрос о своей отставке, заданный журналистами на всероссийском форуме «Дети! Россия! Будущее!» в Калуге.

Бывший омбудсмен, тем не менее, пояснил, что его фаза «Ну что, как поплавали?», заданная девочке, спасённой после трагедии на Сямозере, была вырвана из контекста, и совсем не соответствовала характеру разговора. Именно она послужил поводом к сбору подписей за отставку Астахова, о чём Финам уже писал ранее. 

Популярное

))}
Loading...
наверх