Последние комментарии

  • Alexey Martov
    Вот именно, что после распада.  Причем достоинства этих реакторов весьма спорные.  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%...Какие технологии Запад позаимствовал у СССР
  • Андрей Викторов
    Охренеть! УкРуинский журналист Вахтанг Кипиани! Этот гарный хлопчик, видимо с хутора под Жмеринкой. Папа Хаим Холобор...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Kumirova Albina
    Обращение к Украине http://www.stihi.ru/2016/08/18/337 Ах, Украина... http://www.stihi.ru/2015/08/28/7436 Проснись, У...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину

Мизулина предложила осуществлять пожизненный надзор за педофилами

Сенатор Елена Мизулина выступила с предложением ввести пожизненный административный надзор за лицами, когда-либо осужденными за педофилию, передает Интерфакс.

Причиной такого предложения замглавы госкомитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству стало сообщение о задержании в Омске мужчины, подозреваемого в совершении серии нападений на несовершеннолетних с целью изнасилования, о чем Финам писал ранее.

"То, что произошло в начале октября в Омске, шокирует. В течение одного дня педофил трижды нападал на девочек. То есть он не испытывал ни страха, ни боязни, чувствовал себя абсолютно безнаказанным", - сказала Мизулина.

По ее словам, необходимо серьезно ужесточать "антипедофильское" законодательство, в частности, устанавливать за такими преступниками пожизненный надзор.

"Важным шагом может стать система электронных браслетов для педофилов, чтобы правоохранительные органы отслеживали все перемещения этих лиц и не допускали их контактов с детьми после выхода из тюрьмы. Срок, в течение которого педофил находится под пристальным вниманием правоохранительных органов, должен зависеть от тяжести совершенного им преступления. Но он должен составлять не менее 10 лет", - заявила Мизулина.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх