Последние комментарии

  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Сергей Шевцов20 сентября, 23:49
    Владимир, согласно статье на КОНТе, удар по Пёрл-Харбору - дело рук Берии, возглавлявшего, на тот момент военную разв...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Сможет ли Сигал прожить на пять тысяч рублей?

По данным Тасс, председатель Пенсионного фонда России заявил, что американский актер Стивен Сигал, ставший полноценным гражданином России, сможет претендовать на получение социальной пенсии в пять тысяч рублей с 2017 года.

 

«Он имеет право на социальную пенсию по старости только по достижении возраста 65 лет, если у него будет прописка в РФ.

Это минималка, около пяти тысяч рублей, плюс к этой пенсии ему будет сделана доплата до прожиточного минимума пенсионера в том регионе, где он прописан», — пояснили в ПФР.

Также представитель Пенсионного фонда России пояснил: «Посмотрим, были ли у него взносы, и есть ли у него семь лет стажа в России, чтобы назначить страховую пенсию по старости», — сказал он.

В сентябре в разговоре с российскими журналистами Стивен Сигал заявил: "Я думаю, российское гражданство - где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут", - сказал американский актёр.

И вот 3 ноября Владимир Путин подписал указ о приеме американского актера в российское гражданство, о чем ранее писал Финам.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх