Последние комментарии

  • Александр 24
    Довожу до Вашего сведения,что организаций,которые финансируются США,у нас тьма-тьмущая. ( так называемые иностранные ...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Валентина Анашкина
    вы вот и не представляете, а те существа бандерложьи, что сожгли людей в Одессе, до свершения ими гнусного злодейства...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Сергей Т.
    и что?Первый полуфинал автомобильного шоу талантов «Россия рулит!» на НТВ

Great Wall построит в России очередной автозавод

Межведомственная комиссия по заключению специальных инвестиционных контрактов (СПИК) приняла решение о возможности заключения СПИК с "Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус" для реализации проекта "Строительство завода по производству автомобилей, включающего в себя цех штамповки, сварки, окраски, сборки, производства запчастей".

Об этом сообщил Минпромторг.

"Компания приняла на себя обязательства по осуществлению инвестиций в объеме более 42 млрд рублей в создание производства автомобилей в SUV сегменте с глубокой локализацией ключевых компонентов, таких как двигатель, коробка перемены передач, электронные блоки и системы управления автомобилем, – подчеркнул министр промышленности и торговли Денис Мантуров. - Отмечу, что объем налогов, планируемых к уплате в рамках реализации проекта, составит более 90 млрд руб., а количество создаваемых рабочих мест достигнет 877".

Ранее открытие завода "Хавейл" состоялось в рамках подписанного трехстороннего соглашения о сотрудничестве при реализации инвестиционного проекта "Строительство завода по производству автомобилей, включающего в себя цех штамповки, сварки, окраски, сборки, производства запчастей" на территории Тульской области между правительством Тульской области, ОАО "Тульская региональная корпорация развития государственно-частного партнерства", Great Wall Motor Company Limited.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх