Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Ну, тут уж вопросы к автору. Возможно все дело в функционале? То есть при Петре был создан специализированный инструм...Тайная канцелярия – первая спецслужба России
  • Финам.Инфо
    Кто ж спорит?Тайная канцелярия – первая спецслужба России
  • Павел Андреев
    В.А.Гиляровский пишет, что художник В.В. Пукирев написал портрет своей невесты...   "Москва и москвичи" История одного шедевра: «Неравный брак» Пукирева

СМИ сообщили о многокилометровой пробке на юге Москвы

По некоторым данным, пробка возникла из-за перекрытия дороги дальнобойщиками, однако их представители эту информацию опровергли.

На юго-западном участке внутренней стороны МКАД в четверг днем возникла многокилометровая пробка. Об этом сообщал корреспондент «Газеты.Ru».

Как рассказал корреспондент, водители грузовиков практически перекрыли движение, оставив свободной лишь одну полосу движения.

По его словам, движения практически не было. Издание сообщало, что водители грузовиков вышли из автомобилей и общались с сотрудниками ГИБДД.

Между тем представитель сообщества дальнобойщиков, выступающего против системы взимания платы с большегрузов «Платон», Андрей Бажукин в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что никто из представителей объединения не участвует в блокировке проезда. Он допустил, что на МКАДе была обычная пробка.

По данным «Яндекс.Пробки», движение на внутренней стороне МКАД было затруднено от Каширского шоссе до Профсоюзной улицы. К настоящему времени оно восстановилось, сообщает издание.

Фото: Adgery / Pixabay / CC0 Public Domain

Популярное

))}
Loading...
наверх