Последние комментарии

  • Иван Иваныч Иванов
    Сэр Уинстон Черчиль объясняя почему он дожил до пожилого возраста, по-мимо курения сигар и употребления коньяка, гово...10 простых приёмов - как остановить деградацию мозга
  • Наталья Гурина
    Эттт точно! Россия уже дааавно не союзник! И не только для  Беларуси...Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник
  • Виктор Некрасов
    Как не союзник? Разве российские военные объекты сегодня не находятся на территории Белоруссии? Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник

В Подмосковье задержаны 49 участников этнической преступной группы

В ходе спецоперации в Подмосковье были задержаны 49 участников организованной этнической группировки, подозреваемых в похищении людей, разбойных нападениях и других тяжких преступлениях, сообщает ТАСС со ссылкой на слова официального представителя МВД РФ Ирины Волк.

Как рассказала Волк, 27 августа поступило сообщение о готовящейся встрече в одном из кафе в Балашихе около 100 человек, подозреваемых в совершении тяжких преступлений.

"В ходе проведения спецоперации были задержаны и доставлены в отдел полиции 49 участников межнациональной организованной группы в возрасте от 24 до 67 лет. Из них 27 задержанных оказали активное сопротивление сотрудникам полиции", - сообщила Ирина Волк.

У одного из задержанных при досмотре обнаружили пистолет Макарова с патронами, по факту заведено уголовное дело по ч.2 ст. 222 («Незаконный оборот оружия»).

За оказание сопротивления полицейским во время операции на остальных задержанных заведены административные дела по ст. 19.3 КоАП РФ.

По предварительным данным, подозреваемые причастны к похищениям людей, вымогательству денег, разбойным нападениям и другим тяжким преступлениям. Все задержанные являются членами организованной межнациональной группы. На данный момент проводятся расследования с целью установить все преступления, совершенные этими лицами.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх