Последние комментарии

  • Спокойный Танк
    НАФИГА МНЕ ЕЕ ДЕБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ?Актриса Екатерина Волкова о бурной личной жизни, изменах и готовности снова выйти замуж в программе «Секрет на миллион» на НТВ
  • Спокойный Танк
    ПЛЯКИ ГНОЙНЫЕ СОБАКИСкандал в польском МИДе: непристойное и оскорбительное поведение директора МИД в синтоистском храме
  • Mихаил Риттер
    Не было гвоздя - подкова упала, подкова упала - лошадь захромала, лошадь захромала - командир убит, армия разбита, ко...Рекорды российской промышленности в 2019 году

Ципрас попросится в отставку

Ранее сообщалось, что Ципрас в четверг объявит о досрочных парламентских выборах. Они назначены на 20 сентября.

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас обратится к президенту страны Прокопису Павлопулосу с прошением об отставке. Об этом в четверг сообщает Reuters. Ципрас попросится в отставку, чтобы иметь возможность участвовать в досрочных парламентских выборах, которые назначены на 20 сентября.

Ранее Ципрас лишился поддержки правящей партии «Сириза», лидером которой он является, и, таким образом, лишился поддержки парламентского большинства.

Часть депутатов от «Сиризы» выступила против нового соглашения с международными кредиторами. Более 40 депутатов отказались голосовать за принятия третьего пакета помощи Греции от международных кредиторов.

В связи с этим на прошлой неделе в греческом правительстве сменились десять министров и их заместителей. Греческие министры одновременно являются и членами парламентами.

Министры финансов еврозоны в среду одобрили первый транш кредита по третьей программе финансовой помощи Греции. Первый транш составит 23 млрд евро из запланированных на три года 86 млрд евро. 

Фото:  mikewaters/123rf.com

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх