"Когда вы прогнетесь под санкциями" - ответы россиян

Очередной социальный эксперимент, призванный выяснить реальное отношение россиян к санкциям Соединенных Штатов Америки. Мы притворились американскими корреспондентами, чтобы жители России отвечали напрямую представителям той страны, которая эти санкции и ввела.

Когда будет разрушена российская экономика от санкций?

- Не знаю, всё от Америки зависит
- Я скажу, что никогда. Россия – сильная, могучая страна, это однозначно, это говорю вам я, человек с севера России.
- Никогда.
- Никогда.
- Никогда. Будет расти и расти.

Когда вы прогнетесь под американскими санкциями?

- Мы уже прогнулись. Ничего хорошего в этом нет. Мы из Латвии.
- Российская экономика не прогнется под американские санкции, по крайне мере, пока мы живы. Наше поколение не прогнется.
- Не прогнется никогда.
- Я надеюсь, что никогда.
- Никогда.
- Все хорошо у нас будет.
- Мне кажется, лучше вы Дональду Трампу задайте этот вопрос: когда он снимет санкции, чтобы вам было легче с нами общаться. Мы с вами должны дружить, а не возводить это в какую-то конфронтацию, потому что русские люди изначально добрые, белые и пушистые.
- Да никогда. Мы же русские люди, мы назло и вопреки все делаем.
- Это нас не интересует, нам хорошо и мы всем довольны.

Как санкции повлияли на вас?

- Никак. Мы не обращаем внимания. Мы не в курсе всего и об этом не запариваемся.
- Приходится возить ребенка за границу, чтобы сделать прививки с иностранными вакцинами.
- Мы в такой большой яме сейчас, что санкции не сделают ни хуже, ни лучше. Проблема России не в санкциях, проблема в том, кто во главе.
- Раньше платила восемь за ЖКХ, теперь в десять все это выливается.
- Санкции никак на меня не повлияли.
- Никак.
- Лично мне все равно.
- На меня никак. Только по телевизору про них слышу.
- Я вообще никак не реагирую на все эти санкции, ни на что. Страшного в них не вижу ничего.
- Ну вот я иду по этой улице, здесь плохое благоустройство: нет ни одной скамейки, кривая плитка.
А было бы у нас больше денег, была бы ровная плитка, стояли бы скамейки.
- На меня лично, как на обычного жителя - никак.
- Не знаю, мы в Сибири живем, далеко.
- Никак, нам хорошо. У нас все прекрасно.


Материал подготовлен в сотрудничестве с Иваном Джексоновым. Ссылка на видео:

Источник ru-open.livejournal.com.

На ТВ-3 – премьера триллера с Киану Ривзом «Репродукция» от продюсера «Трансформеров»

В пятницу, 28 февраля, в 21-45 сразу после боевика «Джон Уик» канал ТВ-3 впервые на российском телевидении покажет научно-фантастический триллер «Репродукция» с Киану Ривзом.

Самая скромная кинозвезда Голливуда Киану Ривз и продюсер «Трансформеров» Лоренцо Ди Бонавентура дважды работали вместе: из первого опыта появился «Константин: Повелитель тьмы», а из второго – как раз «Репродукция», где Киану уже и сам выступил в роли продюсера, а также поучаствовал в разработке сценария. Ещё одним автором и продюсером картины стал партнёр Ривза по кинокомпании Company Films Стивен Хэммел, вместе с которым они сделали ленты «Криминальная фишка от Генри», «Джон Уик» и «Профессионал».

Дружба Ривза и Хэммела длится уже больше 30 лет и началась с подростковой драмы 1986-го года «На берегу реки», где Стивен подрабатывал в качестве бэкстейдж-фотографа.

По сюжету «Репродукции», герой Киану Ривза, биолог Уилл Фостер, как когда-то и сам актёр, трагически потерял в автомобильной аварии свою возлюбленную – но не смог нащупать новую опору в жизни. Одержимый желанием вернуть к жизни жену и детей, он преступает законы научной этики и самой природы. Но когда информация о первой в мире репродукции человека доходит до властей, на учёного и воскрешённых им близких начинается охота. «Репродукция», в лучших традициях научно-фантастической антиутопии «Чёрное зеркало», перемещает зрителя в не слишком радужное ближайшее будущее и ставит философские вопросы о природе жизни и смерти, но, как и подобает масштабному голливудскому проекту, также насыщена зрелищными остросюжетными экшен-эпизодами.

Съёмки этого удивительного проекта прошли в Пуэрто-Рико, где в окружении тропических пейзажей были построены футуристические декорации научной лаборатории Фостера. Премьера картины прошла на фестивале в Торонто, после чего права на неё были проданы во многие страны мира – но именно в российском прокате фильм стартовал раньше других.

РЕПРОДУКЦИЯ (REPLICAS), США, 2018

Научно-фантастический экшен-триллер

В ролях: Киану Ривз («Матрица», «Адвокат дьявола», «Опасные связи», «На гребне волны», «Константин: Повелитель тьмы»), Элис Ив («Хокинг», «Стартрек: Возмездие»), Томас Миддлдитч («Волк с Уолл-стрит», «Голые перцы»), Джон Ортис («Гангстер»)

Режиссёр: Джеффри Начманофф («Родина»)

Сценарий: Чад Ст. Джон («Падение Лондона»), Стивен Хэймел («Пассажиры», «Криминальная фишка от Генри»)

Продюсеры: Киану Ривз, Лоренцо Ди Бонавентура («Трансформеры: Последний рыцарь», «Похищение», «Константин: Повелитель тьмы», «Звёздная пыль», «Стрелок»), Стивен Хэймел («Пассажиры», «Криминальная фишка от Генри»)

Секретарь СНБО: Украина не забирает Крым у России военным путем только потому, что не хочет жертв

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх