Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»
  • Lanka Lankina
    Жаль, что не при жизни получил звание Героя Советского Союза. Даже на фото видно, какой это сильный духом человек! Ре...Лейтенант дивизии «дикарей»: главный кумир Фиделя Кастро и Че Гевары
  • Сергей
    "Прибалты в ожидании золотого дождя"...Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

МТС продолжат развивать сети связи на объектах РЖД

РЖД и МТС заключили второе соглашение о развитии сетей связи на объектах железнодорожной инфраструктуры в рамках меморандума о сотрудничестве, подписанного компаниями в 2016 году. Об этом сообщил ж/д перевозчик.

Соглашение предусматривает строительство около 400 объектов связи вдоль железнодорожных линий Москва – Санкт-Петербург, Москва – Калуга, Москва – Тула, Москва – Липецк, Москва – Нижний Новгород, Москва – Ярославль, Москва – Сочи, Санкт-Петербург – Бусловская, Новосибирск – Барнаул.

Кроме того, для улучшения покрытия и увеличения скорости доступа в Интернет внутри и около зданий 49 вокзалов в 30 субъектах РФ будет установлено дополнительное оборудование.

По условиям соглашения, МТС установит антенно-мачтовые сооружения и базовые станции, а РЖД предоставит для этого площадки и обеспечит подключение оборудования к электрическим сетям. Проект, в реализацию которого МТС вложит около 2 млрд рублей, рассчитан до 2021 года. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх