Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

"НОВАТЭК", CNPC и CNOOC подписали договор купли-продажи доли в проекте "Арктик СПГ 2"

"НОВАТЭК", CNODC (100%-е дочернее общество "Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации" (CNPC) и  CNOOC подписали договор купли-продажи в отношении 10% доли участия в проекте "Арктик СПГ 2". Закрытие сделки ожидается в ближайшее время после получения необходимых регуляторных одобрений в РФ и КНР.

Об этом сообщила российская компания.

Проект "Арктик СПГ 2" предусматривает строительство трех очередей по производству сжиженного природного газа (СПГ) мощностью 6,6 млн тонн в год каждая на основаниях гравитационного типа (ОГТ). Проект реализуется на ресурсной базе Утреннего месторождения. По состоянию на 31 декабря 2018 года, доказанные и вероятные запасы Утреннего месторождения по стандартам PRMS составили 1 138 млрд куб. м природного газа и 57 млн тонн жидких углеводородов. По российской классификации запасы месторождения составили 1 978 млрд куб. м природного газа и 105 млн тонн жидких углеводородов. ООО "Арктик СПГ 2" владеет лицензией на экспорт СПГ.

В апреле "НОВАТЭК", CNODC и CNOOC подписали обязывающее соглашение об условиях вхождения в проект "Арктик СПГ 2". Соглашение предусматривает приобретение китайскими компаниями по 10% доли участия в проекте.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх