Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    Какие "ветераны". Повоевал...Просидел в окопе годик и в 20 лет уже кричит - "Я ветеран". Ну стрелчют где-то. Ну, неск...Опрос. Ветераны АТО чувствуют себя изолированными от общества, украинцы не понимают ветеранов
  • Сан Саныч
    С чего-бы это? Неужели даже после прочтения так и не понял, почему либерасты всем стадом подняли такой вой, дружно и ...О главном сюрпризе нового правительства
  • Ирина Петрова
    У каждого свои тараканы...Актриса Екатерина Волкова о бурной личной жизни, изменах и готовности снова выйти замуж в программе «Секрет на миллион» на НТВ

Украина заявила об обострении ситуации в Донбассе и сотне обстрелов за сутки

Ополченцы, в свою очередь, обвинили в нарушении перемирия ВСУ и рассказали о двух раненых мирных жителях.

Украинские силовики заявили, что ситуация в зоне конфликта в Донбассе обострилась за последние сутки. Об этом сообщается на странице АТО в Facebook.

По словам представителей АТО, ополченцы нарушили режим перемирия не менее ста раз за 24 часа.

«Под плотным огнем бандформирований были позиции сил АТО в районах населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Водяное, Пески, Кирово, Новгородское, Луганское, что на Донецком направлении», - утверждают украинские военные.

По данным руководства АТО, на луганском направлении под обстрел попали поселки Станица Луганская, Новотошковское, Крымское, Трехизбенка. На мариупольском направлении стрельба шла «только из стрелкового оружия вблизи поселков Талаковка и Николаевка». О раненых и пострадавших пока ничего неизвестно.

В ДНР тем временем заявили, что в результате обстрелов со стороны ВСУ пострадали два жителя Горловки, передает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на отдел здравоохранения при администрации города.

Мужчина и женщина получили ранения «в районе шахты 6/7, около 21:00 14 июля». В информационно-аналитическом отделе городской администрации уточнили, что огонь по Горловке велся до 03:00 (по Москве) 15 июля.

Фото: Dmytro Tolmachov / 123rf.com

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх