Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

Башенный кран упал на жилой дом в Омске

Сообщается о двух пострадавших. 

В Омске башенный кран упал на жилой дом. Об этом сообщает во вторник «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы УМВД России по Омской области.

Сейчас имеется информация о двух пострадавших: машинисте крана и втором человеке, личность которого устанавливается.

Машинист госпитализирован в тяжелом состоянии. Данных о состоянии второго пострадавшего пока нет.

Падение полноповоротного самоходного крана на раздвижном гусеничном ходу произошло, как сообщили в областном ГУ МЧС, в 12:00 по местному времени во вторник в Октябрьском округе города. Часть стрелы упала на кровлю двухэтажного жилого дома.

Крыша дома, на которую упала стрела, имеет незначительные повреждения, рассказал собеседник агентства. По его словам, поворотный самоходный кран на раздвижном гусеничном ходу упал на кабину автомобиля «МАЗ» и крышу двухэтажного жилого дома.

Место происшествия оцеплено полицией. К нему обеспечен беспрепятственный проезд техники.

К ликвидации последствий от МЧС России по Омской области привлечены 28 человек личного состава и семь единиц техники.

По имеющимся данным, башенный кран был задействован на реконструкции Омского драматического театра «Галерка».

Фото: Финам.Info