Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

На борту самолета «Москва-Краснодар» оказался авиадебошир

Пассажира привлекли к административной ответственности за нецензурную брань в самолете.

Один из пассажиров рейса «Москва-Краснодар» выражался нецензурной бранью на борту в адрес членов экипажа. Информация об авиадебошире поступила сегодня ночью в дежурную часть ЛОП в аэропорту Краснодара, сообщило в четверг управление на транспорте МВД России по ЮФО.

«По прибытию самолета в аэропорт Краснодар нарушитель был задержан и доставлен в дежурную часть ЛОП в аэропорту Краснодар, а затем направлен на медицинское освидетельствование. Наличие алкоголя не обнаружено», - говорится в сообщении.

Авиадебоширом оказался 31-летний житель города Кропоткин. Его привлекли к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Фото: Финам.Info

Популярное

))}
Loading...
наверх