Последние комментарии

  • Victor Rakov19 сентября, 9:50
    А какие скульптуры можно создать , закачаешься...ОСК показала первый российский гребной винт, полученный методом 3D-печати
  • Константин Веселый19 сентября, 7:41
    США рухнет и сразу поднимится. При такой - то экономике и деловой активности.Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 6:25
    Автор  лжёт  на каждом слове. Пёрл харбор  это  дело рук  Рузвельта - конгресс  никак не хотел объявлять войну  Япони...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Импортозамещение: "Газпром" и "Ростех" начнут производство высокотехнологичного оборудования

"Газпром" и "Ростеха" начнут производство высокотехнологичного оборудования, сообщили в пресс-службе "Газпрома".

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и гендиректор "Ростеха" Сергей Чемезов подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума.

Документом определены приоритетные направления взаимодействия сторон. Это, в частности, создание унифицированного газоперекачивающего агрегата мощностью 25 МВт и новых модификаций газотурбинных двигателей, организация производства оборудования для хранения, транспортировки и отгрузки сжиженного природного газа, разработка блочно-комплектных электростанций на базе дизельных и газопоршневых двигателей.

Сотрудничество будет также направлено на расширение областей применения композиционных и других современных конструкционных материалов, цифровых технологий, решение задач технологического развития и импортозамещения.

В соответствии с документом Концерн рассмотрит возможность освоения производства поршневых компрессорных установок мощностью от 100 до 4000 кВт. Они применяются в составе газоперекачивающих агрегатов и модульных компрессорных станций, при строительстве газомоторной инфраструктуры. В настоящее время такое оборудование серийно в России не выпускается. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх