Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Это хорошие слезы. Они очищают.Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…
  • Финам.Инфо
    Ну кто-то помнит. Как журналист, могу сказать, что чуть ли не за полгода до 70-летия Победы, мы прошли почти по всем ...Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…
  • Светлана
    Нда......время поменялось кардинально.......обвиняем кого-то в попытках переписать историю......а сами?????    Ведь в...Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…

Роскомнадзор потребовал от Google прекратить рекламировать несанкционированные акции

Роскомнадзор направил в адрес компании Google письмо с требованием принять меры по недопущению рекламирования несанкционированных (незаконных) массовых мероприятий на принадлежащем компании видеохостинге YouTube. Об этом сообщило ведомство.

По имеющейся у Роскомнадзора информации, "ряд структур, имеющих YouTube–каналы, приобретают у YouTube рекламные инструменты (такие как "push-уведомления") с целью распространения информации о несанкционированных (незаконных) массовых мероприятиях, в том числе направленных на срыв выборов федерального и регионального значения".

"При этом такие "push-уведомления" поступают в том числе пользователям, которые не подписаны на YouTube-каналы данных структур", - отмечено в сообщении Роскомнадзора.

В сообщении Роскомнадзора сказано, что "в случае непринятия Google мер реагирования Российская Федерация будет расценивать это как вмешательство в суверенные дела государства, а также враждебное воздействие и воспрепятствование проведению демократических выборов в России, оставляя за собой право на адекватную реакцию".

В субботу, 10 августа, в Москве прошла согласованная властями акция протеста за допуск независимых кандидатов на выборы Мосгордумы, а также за прекращение дел о массовых беспорядках (27 июля и 3 августа ) и освобождение политзаключенных. По данным организации "Белый счетчик", верхняя оценка численности митинга составляет  около 60 тысяч человек. "Можно с уверенностью сказать, что это самый массовый митинг последних восьми лет, его численность сравнима с 24 декабря 2011 года, когда на проспект Сахарова вышло около 70 тысяч человек", - говорится в заявлении организации, осуществляющей подсчет участников. 

После согласованной акции в Москве во время гуляний по улицам города полиция задержала, по данным "ОВД-Инфо2, 256 человек. Акции прошли также и в других городах. Всего в пяти городах, включая Москву, были задержаны 352 человека. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх