Последние комментарии

  • Сергей М19 сентября, 16:06
    Еще бы! Атака дронов на саудитов это четко показала.Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • Игорь Арутов19 сентября, 14:32
    ДА, БЫЛО  БЫ   ПРЕВОСХОДСТВО    И  НЕ  БОЯЗНЬ   РУССКОЙ  АРМИИ  ,  НАТО  ДАВНО  БЫ  НАПАЛО  НА  РОССИЮ  ДА  СТРАХ  О ...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • grimm.79@bk.ru Грималаускас19 сентября, 13:42
    Со многим согласен кроме того, что СССР смог бы добить Японию (флота мощного у Союза не было)National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

В Лондонском метро люди пострадали в давке в результате паники после взрыва

"Абсолютный хаос" на станции "Парсонс-Грин" в метро Лонона произошел из-за сильной давки, в которой пострадали люди, после начала паники, которая, в свою очередь, была вызвана взывом в метро. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Сотни пассажиров устремились к выходу со станции, когда в вагоне поезда взорвался контейнер, а одна женщина получила травму ноги, другая выбежала с пеплом в волосах.

Взрыв в час пик вызвал мощную волну паники среди пассажиров, а на место ЧП в срочном порядке прибыли пожарные и врачи. В социальных сетях позже появилось фото контейнера, в котором произошел взрыв. В пластиковом ведре виден пакет с кусками горящей ткани.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх