Последние комментарии

  • Роберт Сергеев17 июля, 12:29
    Ты дурак батенька как любил говорить Ленин!Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Финам.Инфо17 июля, 11:54
    Вам интересно одно: наматывать сопли на кулак в комментарияхЧто ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • W357 Ц753W35717 июля, 11:35
    А старые кому ни-будь подарят что-бы с утилизацией не возится , а подарят так сказать за символическую сумму.В Санкт-Петербург началась поставка трамваев «Витязь-М» по контракту 2019 года

"КАМАЗ" и Роснано займутся батареями для электротранспорта

"КАМАЗ" и Роснано подписали соглашение о стратегическом партнёрстве при разработке и производстве перспективных батарей для электротранспорта и напольной техники на основе литий-ионных аккумуляторов. Документ создаёт основу для реализации совместных проектов по развитию электротранспорта в России и систем накопления энергии на основе литий-ионных аккумуляторов, а также выводит сотрудничество между двумя компаниями на новый глобальный уровень.

Об этом сообщил автопроизводитель.

Подписанное соглашение предоставляет "КАМАЗу" эксклюзивные условия при закупке литий-ионных батарей производства одной у портфельных компаний Роснано – ООО "Лиотех-Инновации". Объём поставок литий-ионных батарей на сборочные предприятия и предприятия по производству автокомпонентов "КАМАЗа" будет определён исходя из потребностей заказчика.

В планах партнёров также разработка, тестирование и запуск в серийное производство энергоэффективных аккумуляторных ячеек, модулей и тяговых батарей, предназначенных для электробусов различных типов (с динамической, ночной, ультрабыстрой зарядкой) и других видов электрического транспорта, как производимых на "КАМАЗ" в настоящее время, так и перспективных моделей.

Как меняется отношение к человеческому капиталу на фоне технологической революции

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх