Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

"КАМАЗ" и Роснано займутся батареями для электротранспорта

"КАМАЗ" и Роснано подписали соглашение о стратегическом партнёрстве при разработке и производстве перспективных батарей для электротранспорта и напольной техники на основе литий-ионных аккумуляторов. Документ создаёт основу для реализации совместных проектов по развитию электротранспорта в России и систем накопления энергии на основе литий-ионных аккумуляторов, а также выводит сотрудничество между двумя компаниями на новый глобальный уровень.

Об этом сообщил автопроизводитель.

Подписанное соглашение предоставляет "КАМАЗу" эксклюзивные условия при закупке литий-ионных батарей производства одной у портфельных компаний Роснано – ООО "Лиотех-Инновации". Объём поставок литий-ионных батарей на сборочные предприятия и предприятия по производству автокомпонентов "КАМАЗа" будет определён исходя из потребностей заказчика.

В планах партнёров также разработка, тестирование и запуск в серийное производство энергоэффективных аккумуляторных ячеек, модулей и тяговых батарей, предназначенных для электробусов различных типов (с динамической, ночной, ультрабыстрой зарядкой) и других видов электрического транспорта, как производимых на "КАМАЗ" в настоящее время, так и перспективных моделей.

Как меняется отношение к человеческому капиталу на фоне технологической революции

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх