Последние комментарии

  • Марат
    Я очарован был красотой Грузии. Ездили на отдых не однократно, всегда и всем оставались довольны. Правда, уезжать не ...Грузия, весна - 2019. Тбилиси при свете дня.
  • Юрий Раков
    Пенсионный фонд написал? :-)10 правил, как успешно работать и зарабатывать вне зависимости от возраста
  • Себастьян Перейра негоциант
    Надо всегда принимать взвешенные решения,уметь считать, сравнивать,анализировать.Почему мы хотим все и сразу, или эффект "уцененного будущего"

Варвара Караулова отметит Новый год в заключении

Суд отказался отпускать студентку МГУ, сменившую имя на Александра Иванова, под домашний арест.

Лефортовский суд Москвы в четверг до 27 марта продлил арест студентке МГУ Александре Ивановой (Варваре Карауловой), которая обвиняется в попытке присоединиться к террористической организации «Исламское государство», запрещенной в России.

Об этом 17 декабря сообщает «Интерфакс» из зала суда.

Таким образом, суд удовлетворил требование следствия, просившего оставить студентку под стражей на три месяца и пять суток и отказал защите девушки в изменении меры пресечения на домашний арест.

Согласно материалам дела, срок предварительного расследования по делу в отношении Ивановой (Карауловой) продлен до 23 апреля 2016 года.

В ноябре СМИ назвали имя вербовщика студентки МГУ Карауловой. Им оказался уроженец Татарстана Айрат Саматов. По неподтвержденным данным, девушка продолжала общаться с ним уже вернувшись в Россию после неудачной попытки сбежать в Сирию. Предположительно пара состоит в браке, совершенном по исламскому обряду.

10 ноября Карауловой предъявили обвинение в терроризме. Обвиняемая полностью признала свою вину. 

Фото: finam.info

Популярное в

))}
Loading...
наверх