Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Это хорошие слезы. Они очищают.Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…
  • Финам.Инфо
    Ну кто-то помнит. Как журналист, могу сказать, что чуть ли не за полгода до 70-летия Победы, мы прошли почти по всем ...Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…
  • Светлана
    Нда......время поменялось кардинально.......обвиняем кого-то в попытках переписать историю......а сами?????    Ведь в...Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…

ФАС будет судиться с Google

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ и корпорация Google не достигли мирового соглашения касательно вопроса о нарушении конкуренции на рынке предустановленных приложений в устройствах на ОС Android.

«Переговоры с Google по вопросу мирового соглашения не дали результата. Точку в этом деле теперь поставит суд.

Судебное заседание начнется завтра в десять утра», - заявляет начальник управления регулирования связи и IT ФАС Елена Заева, чьи слова со ссылкой на пресс-службу ведомства передает Интерфакс.

ФАС обвиняет Google в нарушении конкуренции на рынке предустановленных мобильных приложений в России. Ранее сообщалось, что антимонопольная служба и Google находятся в процессе консультаций по заключению мирового соглашения.

11 августа ФАС назначил интернет-компании штраф в размере 438 млн рублей по итогам административного дела, говорится в сообщении службы.

Популярное

))}
Loading...
наверх