Последние комментарии

  • Николай Шопп
    Это-же надо, великое чудо нано-технологий - Дизельзипсервис освоил серийное производство судовых дизельных двигателей...«Дизельзипсервис» освоил серийное производство судовых дизельных двигателей типа М400Д и М401Д
  • Vasil Cornev
    Об этом они мечтают и видят себя панами во сне!На Украине законодательно разделили население на титульную нацию и унтер-мэншей
  • Vasil Cornev
    Именно так! С момента присоединения территорий к Украине. Вчастности Донбасса. Люди не охотно шли на такое "обучение"...На Украине законодательно разделили население на титульную нацию и унтер-мэншей

После пожара на мебельной фабрике в Подмосковье возбуждено дело

В результате пожара три человека погибли, еще трое пострадали, остается неизвестным местонахождение двух сотрудников МЧС, прибывших на место тушения пожара.

Возбуждено уголовное дело после пожара на мебельной фабрике в Московской области, жертвами которого стали три человека. Об этом сообщило в пятницу областное ГСУ СК России.

Дело возбудили по факту нарушения правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц (ч.3 ст. 217 УК РФ).

«По данным следствия, 16 июня 2016 года около 18 часов неустановленное лицо из числа сотрудников мебельной фабрики ООО «Модер Индастри» в нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, находясь на опасном производстве, относящемся к взрывопожароопасным производственным объектам и ведущим такую деятельность на основании лицензии, и имеющим в составе газораспределительное оборудование, а также газовые установки, а также где используются легковоспламеняющиеся, летучие, взрывопожарные вещества, не обеспечило соответствие технологических процессов требованиям правил и норм охраны труда, промышленной безопасности», - говорится в сообщении.

Эти действия повлекли за собой возгорание в здании фабрики и смерть трех сотрудников, а также причинение вреда здоровью еще трех человек. Пострадавшие были доставлены в больницу с диагнозом токсическое травление неустановленными газами.

До сих пор остается неизвестным местонахождение двух сотрудников МЧС, прибывших на место тушения пожара в составе первого наряда.

Тем временем продолжается осмотр места происшествия и поиски пострадавших. Также проводятся допросы руководства мебельной фабрики и владельца комплекса зданий, в котором фабрика арендовала помещения на протяжении многих лет. Планируется назначение ряда экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Финам.Info

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх