Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

В России снимают «своего» Доктора Хауса

Телеканал «Россия-1» проводит съёмки телепроекта «Доктор Рихтер», российской адаптации мирового хита конца 2000-х - американского сериала «Доктор Хаус», сообщает Кино Mail.ru.

Главную роль в российском телепроекте сыграет актёр Алексей Серебряков. Медицинские случаи, так же, как и отношения между героями, в русской версии повторяют сюжет «Доктора Хауса», однако «адаптация делается не кадр в кадр, а происходит переложение на наш менталитет».

Сюжет первых серий будет сосредоточен на том, что бывшая гражданская жена главного героя, которую сыграет актриса Мария Миронова, обратилась к доктору Рихтеру с просьбой поставить диагноз ее нынешнему мужу в исполнении Михаила Пореченкова, который ранее исполнил главную роль в сериале «Доктор Тырса», неоднократно получавшим обвинения в плагиате на «Доктора Хауса».

«Меня очень долго самого сравнивали с доктором Хаусом из-за картины «Доктор Тырса», хотя я никакого отношения к этому персонажу не имею. И ничего общего у нашего сериала с «Доктором Хаусом» не было абсолютно. Но вот теперь я участвую в прямой адаптации американского сериала. И надеюсь, что она будет с нашим характером, с нашей харизмой. Тем более главную роль здесь исполняет прекрасный актер, по моему мнению, один из самых мощных и профессиональных артистов на современном кинонебосклоне», - комментирует Пореченков новый сериал.

Первый сезон «Доктора Рихтера» будет состоять из 21 серии. Эфир проекта на телеканале «Россия 1» состоится ближе к концу года.

Популярное

))}
Loading...
наверх