Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Россию обвинили во вмешательстве в президентские выборы во Франции

Еще до окончания президентских выборов во Франции мировые СМИ обвинили Россию во вмешательстве в суверенные дела Франции. Об этом сообщает агентство РИА Новости. В частности, ряд изданий обвинили Москву во "взломе" французских выборов.

Так, издание Politico написало заметку о том, что "российское влияние" во Франции является данностью.

"Общая история обеспечила Москве союзников во всем политическом спектре Франции, от левых, что восходит к решающей роли коммунистов в Сопротивлении, до правых, в случае с которыми интересы бизнеса и консервативные ценности способствуют совпадению интересов с Кремлем. Три из четырех кандидатов, лидирующих в опросах, выступают за дружественные отношения с Москвой. И Эммануэля Макрона едва ли можно считать "ястребом", — цитирует РИА Новости заметку Politico.

Кроме того, Business Insider пишет о "знакомой темной туче, нависшей над выборами во Франции", издание Vice сообщило о том, что "Российская машина фейковых новостей нацелилась на выборы во Франции", а в статье на сайте Salon говорится, что выборы во Франции – "лишь последний эпизод российской теневой войны в настороженной Европе".

Популярное

))}
Loading...
наверх