Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Жители Подмосковья смогут делать ремонт только по будням

Депутаты Московской областной Думы приняли поправки к закону о тишине, согласно которым отныне запрещено проведение шумных ремонтных работ в выходные и праздничные дни, пишет "Российская Газета".

Теперь жители Подмосковья смогут делать ремонт лишь по будням - с 9 утра до 7 вечера. Прежде шуметь запрещалось с 9 вечера до 8 утра в будние дни, с 10 вечера до 10 утра в выходные.

Председатель комитета Мособлдумы по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики Игорь Коханый заверил, что в ведомстве будут "мониторить исполнение нового закона и получать обратную связь как от надзорных органов, так и от жителей".

Популярное

))}
Loading...
наверх