Последние комментарии

  • Максим17 февраля, 0:53
    Вот это как раз и есть база под фразу - под флагом развития сверхзвуковой гражданской авиации восстановление инфрастр...Президент предложил создать сверхзвуковой пассажирский самолет
  • Олег Самойлов16 февраля, 23:04
    Неееее! Центр Европы - северный сосед окраины!Куда поедем: «в Украину» или «на Украину»?
  • Олег Самойлов16 февраля, 23:03
    Если "Украина" - есть вагина, то тогда В "Украину", а если "Украина" есть член, то тогда НА "Украину"! Чо спорить-то?Куда поедем: «в Украину» или «на Украину»?

Блогер Антон Носик стал фигурантом уголовного дела

Его обвиняют в возбуждении ненависти и вражды за пост о войне в Сирии, рассказали источники СМИ.

В отношении известного блогера и медиаменеджера Антона Носика завели уголовное дело об экстремизме. Об этом во вторник сообщило «Эхо Москвы» со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.

Носика обвиняют в возбуждении ненависти и вражды за его пост в «Живом журнале» о войне в Сирии, написанный в октябре прошлого года.

Речь идет о тексте под названием «Стереть Сирию с лица земли», в котором блогер сравнил Сирию с нацистской Германией и заявил, что не расстроится, если эту страну «вообще сотрут с лица Земли».

Сам Носик в интервью Slon заявил, что о возбуждении дела ему ничего неизвестно. «Мне об этом ничего не известно, со мной никто не связывался. У меня есть график поездок, я не планирую его никак менять», - сказал он. 

Фото: скриншот страницы Антона Носика на Facebook

Популярное

))}
Loading...
наверх