Последние комментарии

  • Валентин Филипенко
    Рекомендую из собственного опыта - утром 1 час трусцой 8-10км. 5-6 раз в неделю Бегайте быстрее, дольше и без травм
  • Финам.Инфо
    Дело в том, что французы, воевавшие в СС были исключительно добровольцами. В маках в основном сражались не французы. ...Союзники Гитлера: «Голубая дивизия»
  • Юррийа
    Напротив реализм- проявляет здравость и оптимизм А за порты не переживайте:  Петр 1 прорубил уже окно в Европу вот та...Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой

Оксана Дмитриева создаст свою партию к парламентским выборам

Эсеры и коммунисты могут объединиться на выборах губернатора Санкт-Петербурга

Экс-глава петербургского отделения «Справедливой России» верит, что граждане поддержат ее «месседж».

Зампред фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева заявила «Газете.Ru», что не видит для себя никаких вариантов остаться в партии. Дмитриева намерена создать собственный политический проект с намерением участвовать в парламентских выборах 2016 года.

«Я напоминаю, что была одним из лидеров «Справедливой России» на выборах в 2007 и 2011 годах. Думаю, что люди по всей стране, а не только в Санкт-Петербурге, голосовали и за меня, и за тот месседж, который я сформулировала», - заявила Дмитриева изданию.

Оксана Дмитриева отметила, что ее политическая партия будет придерживаться социал-демократических взглядов. При этом она выразила готовность к сотрудничеству с другими политическими силами. В новом проекте она намерена реализовать всю ту повестку, которую не удалось выполнить в «Справедливой России».

Дмитриева выступает за создание профессиональной оппозиции, которая будет предлагать реальную и просчитанную альтернативу на основе демократических принципов. Внешнеполитический курс новой партии будет схож с провластным, «но без истерики», отмечает она.

В Санкт-Петербурге прошли сегодня выборы руководители регионального отделения «Справедливой России», сообщает «Фонтанка.ру». На заседание пришло всего только 16 делегатов из 26. Оксана Дмитриева и ее 9 сторонников проигнорировали заседание, собравшись в офисе депутата Госдумы. По итогам голосования новым главой регионального отделения стал Олег Нилов, его поддержали 14 делегатов, двое высказались «против».

Новый руководитель партийного отделения сообщил журналистам, что он не знает, удастся ли Дмитриевой реализовать свои политические планы. «У нее есть проблема – партийная работа. Мы не держим на нее обиды, особенно в преддверии 8 Марта», - заявил Нилов журналистам.

Ранее президиум центрального совета партии «Справедливая Россия» досрочно отстранил Оксану Дмитриеву от должности главы регионального отделения партии. Аналогичное решение было принято по секретарю регионального бюро Сергею Трохманенко и руководителю аппарата регионального отделения Валентине Бондаренко.

Фото: Артем Житенев / © МИА РС

Популярное в

))}
Loading...
наверх