Последние комментарии

  • Victor Rakov19 сентября, 9:50
    А какие скульптуры можно создать , закачаешься...ОСК показала первый российский гребной винт, полученный методом 3D-печати
  • Константин Веселый19 сентября, 7:41
    США рухнет и сразу поднимится. При такой - то экономике и деловой активности.Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 6:25
    Автор  лжёт  на каждом слове. Пёрл харбор  это  дело рук  Рузвельта - конгресс  никак не хотел объявлять войну  Япони...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

В Башкирии 10-летний ребенок-инвалид утонул в бассейне

Мать оставила своего сына в воде, у поручней для спуска, а когда через 10 минут вернулась, ребенок уже был без сознания.

В Башкирии ребенок-инвалид утонул в общественном бассейне. Следственный комитет проводит проверку по данному факту, сообщает портал Proufu.ru.

Инцидент произошел 16 апреля в городе Белорецке.

Мать вместе со своим 10-летним сыном пришла в бассейн. Женщина оставила ребенка в воде около поручней для спуска на 10 минут, а когда вернулась, нашла его без сознания. Отмечается, что ребенок не мог передвигаться и плавать самостоятельно. Глубина бассейна составляла 86 сантиметров.

По данным следствия, ребенка немедленно госпитализировали и направили в реанимацию, однако несмотря на усилия врачей он скончался.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точных причин смерти мальчика.  

Фото: Финам.info

'

Популярное

))}
Loading...
наверх