Последние комментарии

  • Николай Смирнов23 июля, 4:31
    С ума сошла не только Европа, весь мир, в том числе Россия, втянулся в жидо-английские игры по наращиванию ничем не о...Европа сошла с ума. Отрицание реальности - плохой способ решать проблемы
  • Митрофан Бричкин23 июля, 3:43
    Голова на плечах должна находиться,но очевидно ,болезный,в вашем случае сей орган на ваших плечах не присутствует.«Игры» Европы с укронацистами: время пожинать горькие плоды
  • Сергей Рубцов22 июля, 22:49
    Вспомните 2014 свинья меркелиха , заявила ВВП живет в другой реальности , с дипломатического - идиот , так истории ра...Европа сошла с ума. Отрицание реальности - плохой способ решать проблемы
  1. Блоги

Все сотрудники МВД Кабардино-Балкарии задействованы в поиске убийц полицейских

Весь личный состав МВД Кабардино-Балкарии задействован в розыске людей, застреливших в республике в ночь на 9 октября двоих сотрудников ДПС. Заявление об этом от официального представителя МВД РФ Ирины Волк размещен на официальном сайте МВД.

«Сегодня в г. Прохладный Кабардино-Балкарской Республики при исполнении служебных обязанностей погибли инспекторы дорожно-патрульной службы Альберт Керимов и Владимир Мишков.

В результате нападения оба полицейских получили огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью. В задержании подозреваемых в убийстве полицейских задействован весь личный состав Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике», - говорится в заявлении Ирины Волк.

Погибшие полицейские друзьями и коллегами охарактеризованы как зарекомендовавшие себя только с положительной стороны грамотные и трудолюбивые сотрудники, всегда готовые прийти на помощь. У погибших остались жены и дети.

«Руководство и личный состав МВД России выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших коллег», - говорится в официальном сообщении МВД.

Популярное

))}
Loading...
наверх