Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

Хасис опроверг слухи о недовольстве "Сбербанка" партнерством с "Яндексом"

Слухи о том, что "Сбербанк" недоволен сотрудничеством с "Яндексом", опроверг в Facebook первый зампред правления "Сбербанка" Лев Хасис.

"Мы гордимся компанией "Яндекс.Маркет" и ее командой, мы гордимся ее результатами и особенно - результатами маркетплейса "Беру!", который менее чем за год прошёл больший путь, чем другие компании за десять-пятнадцать [лет - ред.

], за все время нашего партнёрства с "Яндексом" в "Яндекс.Маркете" ни разу не было случая, когда бы мы приняли какое-нибудь решение не единогласно, мы считаем, что Максим Гришаков - сильный СЕО успешной компании и все цели, которые мы ставили перед командой "Яндекс.Маркета", в том числе и по "Беру!", выполняются. Кроме того, менеджмент "Яндекс.Маркета" свободен в выборе провайдеров любых сервисов, в том числе финансовых" - написал Хасис.

Накануне появилась информация о том, что "Сбербанк" и "Яндекс" планируют прекратить сотрудничество в онлайн-ритейле. 

"Сбербанк" и "Яндекс" запустили совместный маркетплейс "Беру!" в октябре 2018 года. Через месяц "Яндекс.Маркет" запустил бета-версию сервиса для заказа товаров из заграничных интернет-магазинов bringly.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх