Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Гуру фондового рынка расскажут, как инвестировать в условиях санкций

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» совместно с проектом LADYTRADER приглашают всех желающих принять участие в дискуссионной встрече «У страха глаза велики! Что нас ждет после санкций?», которая состоится 13 сентября на Московской Бирже. Ведущими мероприятия выступят легендарный биржевой трейдер Александр Герчик и известный телеведущий телеканала «РБК» Даниил Бабич, которые в непринуждённой форме обсудят текущую ситуацию на фондовых рынках, актуальные рыночные тренды, влияние санкций на российскую экономику и биржевые индексы, а также массу других важных для большинства трейдеров вопросов.

13 сентября 2014 года в здании Московской Биржи легендарный  трейдер Александр Герчик и телеведущий канала «РБК» Даниил Бабич проведут дискуссионную встречу «У страха глаза велики! Что нас ждёт после санкций?». На мероприятии, организованном инвестиционным холдингом «ФИНАМ» совместно с проектом LADYTRADER, ведущие в неформальной обстановке поговорят о текущей ситуации в экономике России и влиянии санкций на  фондовый рынок. Александр Герчик и Даниил Бабич порассуждают о текущих трендах, подискутируют на тему дальнейшего развития событий, поделятся идеями, куда выгоднее вкладывать средства и ответят на вопросы слушателей.

Участие в дискуссионной встрече «У страха глаза велики! Что нас ждёт после санкций?» платное – 1100 рублей. Количество мест ограничено.

Мероприятие состоится в 17.00 субботы, 13 сентября 2014 года, в здании Московской Биржи (г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 4/7, стр. 1). Слушателям дискуссионной встречи необходимо иметь при себе паспорт или водительское удостоверение.

«На протяжении всего текущего года на мировых фондовых площадках наблюдается повышенная волатильность, объясняющаяся как возросшими геополитическими рисками, так и сохранением непростой ситуации в глобальной экономике. Не способствует позитиву на российском рынке и взаимный обмен санкциями между РФ и Западом, продолжающийся отток капитала, замедление темпов роста национальной экономики, увеличение фискальной нагрузки на бизнес и ухудшение делового климата. Что делать трейдеру в такой ситуации? Инвестировать с умом, выбирая наиболее перспективные активы. Какие именно – посоветуют и объяснят свой выбор уважаемые ведущие нашей дискуссионной площадки, профессионалы биржевой торговли Александр Герчик и Даниил Бабич. Мы уверены, что посещение предстоящей дискуссионной встречи будет очень полезным для всех, кто не желает довольствоваться малым даже в текущих непростых рыночных условиях», – говорит ректор Учебного центра «ФИНАМ» Алексей Соколов.

Популярное

))}
Loading...
наверх