Последние комментарии

  • Старая и мудрая обезьяна18 июля, 21:06
    Они сражались за Родину!Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Финам.Инфо18 июля, 20:49
    Однозначно! Я думал, эстонцы тормоза, а они блин лихие ребята.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Александр Мочалов18 июля, 20:15
    Это покруче, чем у французов взятие Бастилии (14 июля)! Этот день будут отмечать, как Победа Ополчения Эстонии Над Эл...Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

Крым будет судиться с Украиной за «20 лет грабежа»

В ответ на готовящийся Киевом иск в международный суд по поводу суверенных вод вокруг Крыма, о котором Финам писал ранее, власти республики хотят подать встречный иск за 20летний грабеж полуострова со стороны украинской власти, сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление вице-премьера крымского правительства Руслана Бальбека.

«Крым вправе подать встречный иск и требовать с Украины возмещения ущерба за грабеж, который осуществлялся на полуострове на протяжении двух десятилетий, когда под "шефством" киевских властей проводилось разбазаривание крымских земель, недвижимости, забирались подчистую все собранные налоги, при этом в развитие инфраструктуры и экономики региона ничего не вкладывалось», - говорит Бальбек.

Крымский вице-премьер также подчеркивает, что претензии Киева не возымеют реальных последствий.

«Вполне возможно, и найдется тот суд, который вынесет решение, обязывающее Российскую Федерацию подчиниться украинским требованиям. Вот только эти требования будут исполняться лишь в воспаленном воображении судьи и горячечном бреду украинских политиков», - заключил он.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх