Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев22 мая, 12:24
    " Живя в загадочной отчизне // из ночи в ночь десятки лет, // мы пьём за русский образ жизни, // где образ есть, а жи...Россиянка о переезде в Грецию
  • Финам.Инфо22 мая, 9:30
    Ох, ну вы..  Может еще и стуканете, как это у вас водится. А то действительно собрались тут такие имеют наглость пора...Кто начал Гражданскую войну в России
  • Финам.Инфо22 мая, 9:26
    Думаю к доктору уже поздно. ((Кто начал Гражданскую войну в России

Саундтрек к новому фильму «Аванпост» наградили в США премией Global Music Awards

Сочиненный Райаном Оттером саундтрек к фантастическому триллеру «Аванпост» стал финалистом международной премии Global Music Awards. Для композитора из России это уже вторая награда этой престижной премии, которая вручается в США. В марте 2018 года Оттер стал победителем Global Music Awards с саундтреком к трилогии «Гоголь» - другой совместной работы с режиссёром Егором Барановым.

Основанная в Калифорнии в 2011 году премия Global Music Awards - популярный международный музыкальный конкурс, жюри которого отмечает лучших независимых музыкантов. Global Music Awards пользуется признанием среди профессионалов музыкальной индустрии и считается «золотой печатью», подтверждающей талант и квалификацию музыканта.

Райан Оттер, композитор: «Я счастлив, что на западе отметили уровень наших саундтреков - значит, наше кино, наконец, стало соответствовать высоким зарубежным стандартам. В американской киноиндустрии есть определённые эталоны качества, приблизиться к которым может далеко не каждый проект. Это некая планка, после достижения которой уже не говорят, хороший фильм или плохой: он становится конкурентоспособен, и это само по себе – достижение. Как мне кажется, нам удалось выдержать эту планку на всех уровнях. То, что мы делаем с Егором Барановым - это определённый прорыв в музыке. Наша работа не обязательно нравится всем, но, по крайней мере, эта музыка обращает на себя внимание!»

«Аванпост» - масштабный фантастический проект, первая часть которого выйдет в российский прокат 12 сентября 2019 года. Главные роли в проекте исполняют Алексей Чадов, Пётр Фёдоров и Лукерья Ильяшенко. 12 сентября 2018 года в московском Международном доме музыки прошёл закрытый показ фильма: первые зрители увидели «Аванпост» под живой аккомпанемент симфонического оркестра в составе 52 музыкантов. Партитуру для этого исполнения композитор Райан Оттер также написал собственноручно.

В ноябре 2018 года «Аванпост» победил на международном фестивале Accolade Global Film Competition в США, а исполнитель главной роли Алексей Чадов стал обладателем специальной награды фестиваля за выдающийся кинематографический уровень Award of Excellence.

Фантастический триллер «Аванпост» покажет жизнь осаждённой Москвы и её обитателей в 2030-м году. Из-за внезапного и необъяснимого происшествия связь горожан с большей частью населённых пунктов Земли оборвалась. Вокруг российской столицы образовался круг, за границами которого – в магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду – трупы. Несколько абсолютно разных героев вынуждены объединиться, чтобы выяснить - кто или что уничтожает все живое?

Аванпост (16+)

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязали атомную войну, но … что-то произошло. Связь с большей частью населённых пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг, в котором есть электричество и, возможно, всё ещё продолжается жизнь. Но то, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - трупы. Учёные устанавливают, что смерть произошла в результате отравления ядом, выработанным самим организмом. Кто или что уничтожает всё живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Жанр: триллер, фантастика, боевик

Производство: 1-2-3 Production по заказу ТВ-3

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов

Автор сценария: Илья Куликов

Режиссёр-постановщик: Егор Баранов

Оператор-постановщик: Юрий Коробейников

Композитор: Райан Оттер

Художник-постановщик: Григорий Пушкин

Художник по костюмам: Анастасия Егорова

Художник по гриму: Дарья Терехова

Постановщик трюков: Александр Стеценко

Супервайзер VFX: Илья Шутов

В ролях: Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова, Константин Лавроненко, Артём Ткаченко, Филипп Авдеев, Артём Маркарьян, Сергей Годин, Евгений Сытый

Популярное

))}
Loading...
наверх