Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

Соцсеть WhoTrades обновила раздел «Обучение»

Глобальная социальная сеть для трейдеров WhoTrades (проект инвестиционного холдинга «ФИНАМ») обновила раздел «Обучение», позволяющий дистанционно учиться биржевой торговле – самостоятельно, либо с помощью опытных преподавателей. Участники социальной сети оценят новый дизайн и расширенный функционал раздела «Обучение», существенно облегчающий поиск интересующих семинаров и систематизацию учебной программы.

Соцсеть для трейдеров WhoTrades обновила дизайн и улучшила функционал раздела «Обучение». Новый интерфейс позволяет систематизировать обучающую программу и оптимизировать время поиска необходимого семинара.

Теперь мастер-классы, обучающие курсы и видеоинструкции удобно разбиты по отдельным направлениям. Отныне пользователи могут отслеживать прогресс в своём обучении и составлять план лекций. Кроме того, на странице улучшен конструктор занятий, в котором инвесторы могут самостоятельно выбрать обучающую программу, указав сложность урока,  биржевую площадку, на которой хотелось бы научиться торговать, а также стоимость занятия.  Обновлённый интерфейс раздела «Обучение» даёт возможность выбрать преподавателя, для чего достаточно зайти на персональную страницу лектора и выбрать подходящий мастер-класс.

Дистанционное обучение биржевой торговле доступно пользователям портала WhoTrades с весны 2013 года в рамках совместного проекта социальной сети с УЦ «ФИНАМ». Преподавателями учебного центра выступают профессионалы фондового рынка, имеющие не только обширный багаж теоретических знаний, но и многолетний опыт успешной практической торговли и управления активами. Предложенные пользователям WhoTrades образовательные программы ориентированы на слушателей различного уровня подготовки, социального статуса, степени загруженности и др.

«Пользователями социальной сети WhoTrades являются как опытные трейдеры, так и начинающие инвесторы, делающие только первые шаги в мире биржевой торговли. Наша задача заключается в том, чтобы помочь всем категориям пользователей, сделав процесс инвестирования для них максимально простым, удобным и результативным. Обновление раздела “Обучение” на портале WhoTrades позволит нам добиться желаемых целей – теперь участникам социальной сети, наряду с приятным интерфейсом, доступны качественная навигация по образовательным мероприятиям, управление личным учебным планом, широкие возможности выбора преподавателя и многие другие полезные опции. Мы рассчитываем, что пользователи раздела оценят сделанные нововведения и смогут достичь значительных высот в области инвестирования», – говорит ректор АНО «Учебный центр «ФИНАМ» Алексей Соколов.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх