«Жди меня» на НТВ: сбежавший со свадьбы жених спустя годы решает отыскать свою невесту

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают настоящую причину исчезновения старшей сестры из большой дружной семьи, станут свидетелями воссоединения потерянных родственников, а также увидят жениха, который сбежал со свадьбы много лет назад, а сейчас решил вернуться к невесте.

Юрий, Елена и Людмила – родные брат и сестры. Все они приехали на программу «Жди меня», чтобы воссоединиться со старшей сестрой Ниной, которую не видели с детства. Их мама рассказывала, что Нина была трудным ребёнком, часто сбегала из дома и, в конце концов, пропала без вести.

Но в студии Юрий, Елена и Людмила услышат совершенно другую версию исчезновения своей сестры.

В четыре года Елена Брусницына попала в детдом, а в восемь её удочерили. Однако жизнь в приёмной семье не принесла Елене счастья, уюта и домашнего тепла: отец рано умер, а для матери девочка стала ненавистной обузой, мешавшей строить личную жизнь. Устав терпеть постоянные унижения, Елена решила найти своих родных. В студии «Жди меня» она неожиданно для себя узнает, что её саму уже много лет разыскивают близкие люди.

Алексей Немцов надеется разыскать Светлану Симко – любовь своей молодости. Он хочет попросить у Светланы прощения за то, что бросил её прямо перед свадьбой. Поддержать Алексея приехал его брат-близнец Виктор. Узнает ли Светлана своего несостоявшегося жениха, и, самое главное, захочет ли его простить?

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ – в пятницу, 26 апреля, в 18:10

 

РФПИ и китайская BGI Group займутся генетикой

Волгоградцев возмутила реклама с монументом «Родина-мать зовёт»

Чем ближе празднование дня Победы, тем все больше различные креативщики пытаются использовать символы и образы, связанные с этим днем, в рекламе различных компаний и фирм. Вот и одна из компаний по доставке еды добралась до образа монумента "Родина-мать зовет".

Жителей Волгограда сильно возмутила реклама одной из компаний по доставке еды, в рекламе которой креативщики "Сбермаркет", занимающаяся доставкой продуктов из гипермаркета "Лента", фривольно использовали образ монумента "Родина-мать зовет".

В рекламе монумент держит в одной руке лимон, а рядом идут жирафы с пакетами, жук-скарабей катит навозный шарик, а сверху летит метеорит. Таким образом в компании анонсировали запуск службы доставки еды в Волгограде, Перми, Челябинске, Тюмени и Уфе. По мнению рекламщиков, в данной рекламе просто изображены символы городов и ничего страшного в этом нет.

Реклама вызвала бурю возмущений в соцсетях, больше всего она возмутила ветеранов Великой отечественной войны, проживающих в Волгограде. Для них монумент "Родина-мать зовет" — символ победы в войне, кроме того - это символ города.

"Все это вызывает возмущение ветеранов, это позорит нашу святыню, нашу Победу. (...) Это сделали, мягко выражаясь, недалекие, даже глупые люди", - заявил председатель Совета ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Волгограда Александр Струков.

По мнению юристов, данная реклама нарушила закон и подпадает сразу под две статьи, эксперты предлагают наказать компанию, выпустившую этот рекламный материал. Данный случай рассмотрит управление антимонопольной службы Волгоградской области. Об этом сообщила заместитель руководителя УФАС Ирина Никуйко.

Возмутившую людей рекламу конечно же удалили, однако осадок остался.

Документ разведки Нидерландов: MH17 летел вне зоны досягаемости ЗРК «Бук», отмеченных на картах

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх