Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Надо хорошо удобно одеться и идти куда-нибудь гулять из дому, не сидите взаперти, идите к людям. Ходите по магазинам,...Прощай, депрессия!
  • Сергей М
    Самое странное, в американской прессе ставится ему в заслугу то, что он гей. Это повышает его шансы на избрание.На пост президента США претендует гей - ветеран Афганистана, музыкант и полиглот
  • Сергей Соколов
    Дааааа.....согласен! 😃 супер-толерантный набор "достоинств". Почти как еще в одном в старом бородатом анекдоте про к...На пост президента США претендует гей - ветеран Афганистана, музыкант и полиглот

В заброшенном доме в Омске нашли мумии двух младенцев

Новые хозяева приобрели здание недавно и планировали разобрать его на стройматериалы, но обнаружили трупы.

В селе Зеленополье в Омской области при разборе жилого дома нашли два мумифицированных трупа. Об этом сообщается на официальном сайте региональной прокуратуры.

Длина каждой из мумий составляет 40-50 сантиметров.

Официальный представитель областной прокуратуры Динара Тулева рассказала РИА Новости, что в доме никто не жил примерно с зимы 2014 года.

По ее словам, два мумифицированных, предположительно, детских тела нашли новые хозяева недвижимости. Они же обратились в полицию.

Как уточняется на сайте управления Следственного комитета (СК) РФ по Омской области, по факту случившегося возбудили дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). В СК отметили, что размер и внешний вид трупов соответствует 8-9 месяцу развития плода. Чтобы выяснить, были ли дети рождены живыми, назначены экспертные исследования. Личности людей, раньше живших в этом доме установлены, в ближайшее время им предстоит встретиться со следователями.

Фото: iquraishi / Pixabay / По лицензии Creative Commons CC0

Популярное в

))}
Loading...
наверх