Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

«ФИНАМ» выступил партнером игрового проекта «Margingame»

АО «ФИНАМ» выступило партнером первого тиража настольной версии популярной финансовой стратегической игры «Margingame». В игре компания «ФИНАМ» представлена ключевым элементом в сегменте «Инвестиционные услуги».

«ФИНАМ» представляет настольную версию популярной финансовой аудиторной игры «Margingame», которая меняет представление о работе финансовых рынков.

Данный проект был создан в 1998 году кандидатом экономических наук, преподавателем экономического факультета МГУ им. Ломоносова Игорем Пономаревым в рамках университетского курса «Принятие решений». Сегодня игра «Margingame» переживает второе рождение – за последние 5 лет было проведено более 250 мероприятий и турниров

В рамках игры участники составляют инвестиционные портфели, ищут перспективные рыночные идеи и реализуют свои стратегии решения в жесткой конкурентной среде. Игра способствует развитию у участников стратегического мышления, располагает к непринужденному знакомству с миром финансов и экономики, формирует необходимые для финансиста личностные качества.

Настольная версия игры «Margingame» предлагает игрокам 16 рыночных сегментов для инвестиционных решений, создания и реализации рыночных стратегий. Средняя продолжительность одного тура составляет 30 минут, а 524 000 возможных ситуаций делают каждую игру неповторимой.

Счастливые обладатели экземпляра игры «Margingame» из первого тиража получат возможность оперировать компанией «ФИНАМ», которая представлена в сегменте «Инвестиционные услуги».

Для покупки настольной версии игры «Margingame», необходимо оформить заказ.

«Мы наблюдаем повышенный интерес населения к различного рода интеллектуальным и развивающим играм. История успеха "Margingame" является доказательством этого процесса – сегодня более пяти тысяч студентов, менеджеров и бизнесменов по всей России собираются на турниры и семинары для развития компетенции в области финансов и инвестиций. Настольная версия игры "Margingame" – это отличная возможность собрать друзей, коллег и близких вместе и провести некоторое количество времени за увлекательным процессом инвестирования средств и реализацией рыночных идей», – говорит руководитель управления маркетинга инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Яна Ромашкина.

Фото: ФИНАМ

'

Популярное

))}
Loading...
наверх