Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

"АЛРОСА" реализовала крупные алмазы в Дубае на $7,6 млн

"АЛРОСА" реализовала на международном аукционе в Дубае крупные алмазы специальных размеров (более 10,8 карата). Об этом сообщила компания.

На аукционе было продано 126 алмазов ювелирного качества общим весом 2090 карат, в том числе один особо крупный камень весом 63,8 карата, добытый на месторождениях АО "Алмазы Анабара".

Суммарная выручка по итогам аукциона составила $7,6 млн.

В аукционе приняли участие более 100 фирм, представляющих крупнейшие мировые центры алмазной торговли - ОАЭ, Индию, Бельгию, Россию, Израиль, Гонконг и США.

Это уже третий алмазный аукцион "АЛРОСА" в ОАЭ в этом году - предыдущие прошли в феврале и апреле. До конца года "АЛРОСА" планирует организовать еще один аукцион по продаже алмазов специальных размеров в Дубае. Мероприятие состоится осенью.

Нефтяная держава США

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх