Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

1 000 000 россиян не могут выехать из страны из-за долгов

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России сообщает, что число невыездных россиян-должников на сегодняшний день составляет 963 тысячи человек и стремительно приближается к миллиону, передает ТАСС.

За полгода количество ограниченных в праве выезда из-за долгов граждан России выросло почти на четверть – в конце 2015 года их было всего 784 тысячи.

В общей сложности сумма долга наших соотечественников составляет 650 млрд рублей.

Примечательно, что 40% всех должников ограничены в праве выезда за неуплату алиментов, и еще 20% - за задолженности по штрафам за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Пятая часть от всей суммы долга (170 млрд рублей) приходится на жителей столицы.

Популярное

))}
Loading...
наверх