Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»
  • Lanka Lankina
    Жаль, что не при жизни получил звание Героя Советского Союза. Даже на фото видно, какой это сильный духом человек! Ре...Лейтенант дивизии «дикарей»: главный кумир Фиделя Кастро и Че Гевары
  • Сергей
    "Прибалты в ожидании золотого дождя"...Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Обама получил отказ Греции закрыть свои порты для ВМФ России

Вопреки призыву президента США Барака Обамы, Греция не собирается закрывать свои порты для кораблей ВМФ России, передает Lenta.ru, ссылаясь на сведения, полученные РИА Новости от представителей греческого Минобороны.

"С российским флотом все будет идти очень хорошо, они (корабли ВМФ России) будут швартоваться, они нормально будут снабжаться в Греции.

Снабжение будет в соответствии с правилами. И, конечно, неприемлемо никакое давление, чтобы мы не давали топливо российским кораблям. Все разговоры об этом прекращены", - заявил источник РИА Новости в Минобороны Греции.

В Министерстве национальной обороны особо подчеркнули, что Греция считает Россию своим союзником, а не противником.

Популярное

))}
Loading...
наверх