Ассоциация туроператоров России считает возможным субсидирование туристических рейсов в Турцию турецкими властями

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) считают, что в ближайшее время стоимость отдыха в Турции для россиян может сократиться, поскольку турецкие власти могут выделить специальные субсидии для российского туризма - передает ТАСС.

"По нашим прогнозам, в самое ближайшее время будут скидки на отели и будут скидки, кстати, и в том числе на рейсы не только из-за того, что они туристические. Власти Турции привлекают инвестициями наших туристов. Есть такое предположение, что будут специальные субсидии для туристических рейсов", - говорит вице-президент АТОР Дмитрий Горин в эфире канала "Россия-1".

Стоимость отдыха в Турции может упасть на 20-30% после введения чартерных рейсов. Несколько дней назад стало известно, что Главное управление гражданской авиации Турции одобрило запрос российской стороны о чартерных полетах. Пока будет всего 17 рейсов, которые начнут действовать уже с 7 июля. 

В войска поставлена первая партия танков Т-90М «Прорыв», а также БМПТ «Терминатор»

Как сообщила газетa Bооруженных Сил Российской Федерации в войска, в рамках Государственного оборонного заказа, поставлены новые танки Т-90М «Прорыв» (танк разработан в рамках опытно-конструкторской работы «Прорыв-3»), а также БМПТ «Терминатор».

Новые машины, предположительно, поставлены в танковый батальон 1-го мотострелкового полка 2-й Таманской мотострелковой дивизии.

В 2017-2019г.г. Министерство обороны РФ подписало с «Уралвагонзаводом» три контракта на поставку 30 танков новой постройки, а также ремонт и модернизацию 120 строевых танков Т-90 из состава ВС РФ.

В список перемог: украинские врачи вместо дефицитных аппаратов ИВЛ надевают на голову пациенту полиэтеленовый пакет

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх