Последние комментарии

  • Sergiy Che
    Ой да ладно как баба истерики устраивать, кто там чего "специально сводил"?? Сёла массово запустевать стали с конца 5...Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • Гензик Колин
    Почему, почему? Потому что сталинисты-утописты. лишив рабочий народ средств производства, отучили его работать и созд...Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • Татьяна
    Вообще-то этот порт позволит совсем отказаться от портов Прибалтики, что очень правильно.  Вы так не переживайте за т...Россия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой

Российского актера, обнаруженного в сгоревшей квартире, вероятно убили битой

Александр Головяк, сыгравший в фильмах «Гардемарины» и «Покровские ворота», был забит до смерти.   

В четверг, 17 декабря, полиция обнаружила в сгоревшей квартире на улице Новогиреевской в Москве тело 53-летнего актера Александра Головяка, игравшего в фильмах «Гардемарины» и «Покровские ворота».

Об этом в четверг сообщает агентство городских новостей «Москва». Труп с обширными ранами на голове нашли во время разбора завала после пожара.

В квартире найдена бита со следами бурого цвета, а также обнаружен военный билет на имя А. Ремизова. Этот человек стал главным подозреваемым в убийстве актера.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в день смерти Головяка А. Ремизов выходил гулять с собакой. Через некоторое время он вернулся, а еще примерно через 30 минут вышел из подъезда с баулом вещей. Молодой человек объявлен в розыск, сообщили в полиции.

Александр Головяк в кино появлялся в эпизодических ролях. Помимо «Гардемаринов» и «Покровских ворот», он сыграл в таких картинах, как «Сделай мне больно», «Мигранты» и «Московская любовь».

Фото: Финам.Info

Популярное в

))}
Loading...
наверх