Последние комментарии

  • Александр Зиборов
    Извините, российские СМИ и чиновники сие не сообщают. Лукашенко говорит, что хотел купить по мировым ценам, а ему пре...Эксперт прокомментировал закупку Минском норвежской нефти
  • Павел Присягин
    Плохо то что найдутся умники которые простят.Захарова назвала статью премьера Польши об Освенциме самоубийством
  • Владимир Владимирович
    тоесть мы как бы помогли в победе, ах да и в благодарность за снисхождение-памятник помогли открытьГлава МИД Израиля — Путину: мы точно знаем, кем были освободители Освенцима

Глава Крыма прокомментировал празднование рождения Бандеры на Украине

Сергей Аксёнов прокомментировал шествия в честь празднования дня рождения националиста Степана Бандеры, с которых уже в течение нескольких лет начинается Новый год на Украине. Об этом он написал на своей страничке в Facbook.

«Его идейные потомки продолжают разрушать украинскую государственность и уничтожать международный имидж этой страны.

Людоедская бандеровская идеология возведена в ранг государственной.

Даже официальная Польша, которая долго смотрела сквозь пальцы на нацистские шабаши своих украинских протеже, в декабре прошлого года в ультимативной форме призвала киевский режим отказаться от празднования 75-летия Украинской повстанческой армии (организация запрещена в России).

Бандеровщина – это всемирный позор Украины!», - написал он.

Также им было отмечено, что мировое сообщество уже давно признало преступления нацистской Германии античеловечными и недопустимыми. Тем не менее, бандеровские историки утверждают, что помимо борьбы с руководством Советского Союза их идейный вдохновитель сражался и с немецкими захватчиками. Однако Германия на официальном уровне уже заявляла, что в их архивных данных нет информации о потерях от Организации Украинских Националистов (ОУН, организация признана террористической и запрещена на территории РФ). 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх