Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)17 декабря, 13:17
    О том, что укры - древняя нация орала во всю глотку певица-зажигалка (по украински - спалахуйка) Руслана, которая гро...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве
  • PSI17 декабря, 12:22
    Какая может быть "месть" со стороны латышских и прочих полицаев - если они сжигали в Белоруссии деревни с женщинами, ...Что произошло в Маслёнках?
  • Олег Морозов17 декабря, 11:41
    Бред какой!!! 18 век = победа за победой над турками(большая часть Причерноморья присоединена ), разгром армии Фридри...Почему Россия проигрывает войны за ништяки?

Бывший «единорос» задержан в Таиланде по запросу Интерпола

Бывший депутат горсовета в Республике Хакасия от партии «Единая Россия» Василий Смольников был задержан полицией Таиланда по запросу российского национального центрального бюро Интерпола, сообщают РИА Новости со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Владимира Соснова.

«Василий Смольников, 1974 года рождения, был задержан в таиландской провинции Сонгкла.

Он находится в международном розыске по линии Интерпола с февраля 2016 года после постановления Черногорского городского суда Республики Хакасия о его заключении под стражу. В ближайшее время В. Смольников будет передан представителям НЦБ Интерпола МВД России и депортирован в Москву в сопровождении офицеров российской полиции», - передает издание слова дипломата.

Смольников обвиняется в даче взятки должностному лицу в крупном размере. В феврале 2016 года он был лишен членства в партии «Единая Россия» в связи с заведением на него уголовного дела.