Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

ЦБ установил признаки вывода активов из "Тройка-Д Банка"

Временная администрация по управлению АО "Тройка-Д Банк" установила в действиях должностных лиц банка признаки осуществления операций, направленных на вывод активов путем кредитования заемщиков, не обладающих способностью исполнить свои обязательства.

По оценке временной администрации, стоимость активов банка не превышает 4,2 млрд рублей при величине обязательств перед кредиторами в размере 8,9 млрд рублей.

Арбитражный суд г. Москвы 03.07.2019 принял решение о признании Банка банкротом. Конкурсным управляющим утверждена государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов".

Информация о финансовых операциях, имеющих признаки уголовно наказуемых деяний, осуществленных должностными лицами банка, направлена Банком России в Генеральную прокуратуру РФ и Следственный департамент Министерства внутренних дел Российской Федерации для рассмотрения и принятия соответствующих процессуальных решений.

ЦБ отозвал лицензию у "Тройка-Д Банка" в апреле 2019 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх