Последние комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями
  • gamadril .
    статья о том,что в России "сказочная"пенсия..получайте и не пиздите.Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее

"Офицеры России" не пускают посетителей на "педофильскую" выставку в Москве

Члены организации "Офицеры России" перекрыли вход в центр фотографии имени братьев Люмьер, где сейчас проходит ставшая причиной медийного скандала фотовыставка Джока Стёрджеса "Без смущения", передает TJournal, ссылаясь на сообщения очевидцев в соцсетях.

Сейчас к оцепленному зданию прибыл глава организации "Офицеры России" Антон Цветков. Он заявил, что изучит выставку и примет решение, пускать на нее посетителей или нет.

На фото выставки "Джок Стёрджес. Без смущения" изображены обнаженные маленькие девочки в компании самого пожилого фотографа. Выставка вызвала большой резонанс в российских медиа и была обвинена в пропаганде педофилии.

Ранее Финам писал о том, что за закрытие выставки высказывались член Совета Федерации Елена Мизулина и детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Популярное

))}
Loading...
наверх